Наш адрес:

г.Москва,

Кронштадтский б-р, 3, стр.4, оф.505 ТОЦ Гавань

Метро Водный стадион

Связаться с нами:

тел.+7(499)322-12-93       

        +7(926)851-86-74,

        manager@visa-msk.co

©2019 Бюро переводов и виз. 

Search
  • Администратор

«Нам нужна виза еще вчера!» Как получить визу срочно?

Часто бывает так, что люди спохватываются в последний момент и понимают, что срочно нужна виза. Естественно, сразу возникает вопрос, а можно ли ускорить процесс получения и как это сделать?

К сожалению, в большинстве крупных и тем более мелких городов в России вам не смогут оказать услугу срочной подачи документов на получение визы.

Обычный срок выдачи визы, после подачи полного пакета визовых документов в консульство или его официальное представительство после подачи документов, обычно составляет от 5 до 14 календарных дней. Он равен почти для всех Консульств, иногда этот срок меньше, например консульство Королевства Таиланд официально декларирует срок в 3 рабочих дня.

Единственная возможность получить визу в более короткие сроки, это приехать в Москву. Конечно, сначала нужно связаться с Консульством интересующей Вас страны, и уточнить, работают они по записи или нет. И только после этого начинать собирать документы на визу. А так же, помните, что будет необходимо сдать биометрию (отпечатки пальцев).

Кстати, если Вы уже ранее сдавали биометрию (проще говоря, отпечатки пальцев), то, возможно, Ваше личное присутствие не потребуется. Но, все же, уточните эту информацию в Консульстве выбранной страны,или в Визовом центре, когда будете уточнять информацию относительно работы по записи.

Услуга срочной выдачи визы присутствует практически у всех консульств, сроки по ним могут быть уменьшены вплоть до 1 рабочего дня. Срочность выражается в двух возможностях:

1. Вы можете подать документы в ускоренном режиме (без ожидания в стандартной электронной очереди, которая в сезон может достигать нескольких недель) - это так называемый "Прайм-тайм".

2. Услуга ускоренного рассмотрения вашего пакета документов (Экспресс-виза \ Express Visa ).

Разумеется за все это нужно дополнительно платить, в среднем по консульствам ускоренная подача документов на визу стоит от 15 до 30 евро, а услуга ускоренного рассмотрения и выдачи визы - еще 100 евро.

Безусловно, специалисты нашего Визового центра на Водном стадионе всегда помогут Вам в решение любого вопроса – Вам достаточно просто обратиться к нам. Так же, мы проверим собранные Вами документы и предоставим список необходимых документов, если у Вас такового нет.

У Вас остались, какие либо вопросы? Напишите нам, и мы с радостью ответим на все, интересующие Вас вопросы. Желаем Вам приятных и незабываемых путешествий.

0 views