Поиск
  • Администратор

Как получить Справку с места работы если нет официальной работы? Что говорить при звонке Консульства

Бывают ситуации, когда представители Консульства страны, которую Вы выбрали для получения визы, прозванивают претендентов на получение визы. С чем это связано и что нужно говорить, расскажем в этой статье.

Более подробно мы можем вас проконсультировать при личном обращении к нашим специалистам. Ведь, каждый случай по-своему уникален, и разбирать его нужно лично.

Обычно, вопросы, которые задают представители консульства при звонке – похожи: В какие даты будете находиться в стране, где планируете остановиться, один или с кем-то, имеются ли родственники? Уточняющие, стандартные вопросы.

Главной особенностью в вопросе родственных связей является само их наличие. То есть, если Вы собираетесь в путешествие и вам нужна туристическая виза, но у Вас есть родственники в этой стране (и вы, явно, решите их навестить) – то, в визе будет отказано. Ибо это не туристическая, а виза иного типа.

Так же, представители Консульства могут позвонить не Вам лично, а, к примеру, на работу, с которой Вы предоставляли справку.

Тем самым они хотят удостовериться, правда ли Вы там работаете.

Поэтому если вдруг случилось так, что вы предоставляете справку с работы где вы скажем так - "не совсем работаете" - то договоритесь так, чтобы тот, кто поднимает трубку на телефоне, указанном в вашей "Справке с места работы" знал про вас, и про предприятие на которое звонят, и смог подтвердить кем вы работаете, и как давно.

Визовый центр на Водном стадионе может помочь вам при наличии сложностей с официальной работой в оперативном получении Справки с места работы для предъявления по месту требования, и по невысокой цене.

При таком звонке уточняется: какую должность вы занимаете, какой размер заработной платы у Вас, как давно Вы работаете, ну и наконец, точный адрес компании. В этом случае ответы должны точно совпасть с информацией, которая указана в поданных вами документах.

Если Вы не смогли ответить на телефонный звонок, на работе так же никто не взял трубку – шансы в отказе на получение визы становятся равны, практически, 100%.

Всю интересующую Вас информацию и имеющиеся вопросы, Вы можете задать, обратившись к нам. Наши специалисты Вам помогут, ответят на все вопросы, а так же, проверят документы на получение визы, которые Вы собрали. Если, документы еще не собирались, и какие именно нужны, не знаете – наши специалисты предоставят Вам полный список всех необходимых для получения визы, документов.

Просмотров: 0

Наш адрес:

г.Москва,

Кронштадтский б-р, 3, стр.4, оф.505 ТОЦ Гавань

Метро Водный стадион

Связаться с нами:

тел.+7(499)322-12-93       

        +7(926)851-86-74,

        manager@visa-msk.co

©2019 Бюро переводов и виз.