Поиск
  • Администратор

Как оформить визу в США и сколько времени это займет?

Пост обновлен февр. 12

Нужна помощь в оформлении визы в США ? Позвоните или напишите нам +7(926)851-86-74.


  • Быстро и бесплатно проконсультируем.

  • Неважно где вы находитесь, личное присутствие не нужно.

  • Цена под ключ без учета визового сбора - всего 3500 рублей на человека.


Для того чтобы оформить визу в США вам нужно:

  1. Понять какой тип визы вам нужен? Сделать это можно здесь. Самыми популярными являются визы для Деловых и Туристических поездок (B1 и B2).

  2. Разобраться и понять, какие документы для оформления визы вам понадобятся. Сделать это можно здесь. Консульство США отличается тем, что в отличии например от того же списка документов для получения Шенгена, обязательный пакет документа очень небольшой. Но если вы дойдете до стадии собеседования и придете в консульство США с пакетом документа из списка - шансы отказа будут велики.

  3. Разобраться со сроками, в течении которых вы рассчитываете получить визу. На январь-февраль 2020 года в России получить визу быстрее 2,5-3 месяцев практически невозможно. При этом вы можете потратить два месяца только на попытки самостоятельно записаться на собеседование в Екатеринбурге или Владивостоке (не говорим про Москву), так как окошки записи появляются очень редко и нерегулярно. В то же время запись на подачу документов например в Грузии, составляет не более 14 дней, а в Украине - вообще 3. Нужно отметить, что если желания выезжать за границу ради получения визы нет, а сроки терпят - то есть абсолютно легальные способы записаться на прием в консульство даже в Москве, в среднем за 3 месяца. А во Владивостоке или Екатеринбурге - за 2.

  4. Вам нужно понять, какой визовый сбор вам придется заплатить заранее, и что он является "невозвращаемым". Обратите особое внимание на то, что оплата визового сбора очень непроста и делается заранее через банк и и Почту России. Вам важно заранее решить для себя где вы будете подавать документы - ожидать очереди в России или поедете в Консульство США в другой стране. И платить визовый сбор в соответствующее консульство. Так например если вы заплатите 10400 рублей Консульского сбора в Российское представительство США, то потом не сможете, разочаровавшись в невозможности даже записаться на подачу в Екатеринбурге или Владивостоке, переписаться в консульство например в Украине, так как это другая страна, а визовый сбор является невозвращаемым.

  5. Следующий очень ответственный и непростой этап, после оплаты консульского сбора - заполнение онлайн (электронной) визовой анкеты DS-160. Анкета достаточно большая, более 10 страниц, потребуется тщательно подготовить большой объем информации для заполнения и знать хотя бы основы английского языка.

  6. После того как вы заполнили Заявление DS 160 и получили и распечатали подтверждение его подачи на неиммиграционную визу, следующий этап - это заполнение отдельной анкеты "Обращение за визой в США", где вы еще раз вносите всю информацию о себе и о том с кем планируете поездку в США (при наличии), тщательно заносите всю информацию о своей оплате консульского сбора, выбираете страну и город подачи документов и при наличии места - выбираете удобную для вас запись.


Визовый центр на Водном стадионе профессионально и недорого осуществляет полный перечень всех вышеописанных действий для того, чтобы вы получили визу в США в удобные для вас сроки и по невысокой цене.

Личное присутствие для подготовки не нужно, вы можете находится где угодно, и приехать только на встречу с визовым офицером в Консульство.

Обращайтесь к нам и мы оперативно проконсультируем о сроках и ценах.

Просмотров: 287

Недавние посты

Смотреть все

Наш адрес:

г.Москва,

Кронштадтский б-р, 3, стр.4, оф.505 ТОЦ Гавань

Метро Водный стадион

Связаться с нами:

тел.+7(499)322-12-93       

        +7(926)851-86-74,

        manager@visa-msk.co

©2019 Бюро переводов и виз.