Поиск
  • Администратор

Есть долг – визы нет?

Перед тем, как подать документы на получение визы, всех интересует, а не скажется ли наличие долгов на этом самом получении. Смело можно заявить, что иностранные консульства не интересуют Ваши долги на Родине, а значит, визу Вы точно получите.

Казалось бы, тема закрыта, но нет. Иностранные консульства это одно, а вот наши пограничники совсем другое. Задолженности кредитного плана (или иных государственных) точно повлияют на выезд из России.

На сегодняшний день, запрет на выезд из страны получают все, чей долг превышает 10 тысяч рублей.

Поэтому, мы Вам советуем, заранее узнать есть ли у Вас долг. Если долг все же есть – погасите его заранее. Потому что, если Вы сделаете это в день вылета, то деньги просто не смогут отследить и информация не дойдет до пограничников. А, доказать, что Вы оплатили, будет очень сложно, можно сказать – невозможно. И Вас попросту не выпустят.

Бытует мнение, что можно попробовать оплатить долг прямо в аэропорту. Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Но риск слишком высок, дорог и не оправдан в случае поражения. Стоит ли? Сомневаемся и не рекомендуем проверять!

Согласитесь, куда приятнее готовится к отпуску и долгожданной поездке спокойной и с полной уверенностью, что ничего не помешает Вам улететь. Прежде, чем даже подавать документы на получение визы – проверьте и перепроверьте свои долги перед государством. Почему перепроверить? Бывает так, что в системе случается ошибка или некий сбой, который неправильно отображает сведенья. Почему заранее? Например, Вы точно знаете, что долгов у Вас быть не может, но система показывает обратное – разобраться в проблеме и решить ее нужно время. Лучше сделать это спокойно, а не волноваться каждую минуту, что не успеете.

Желаем Вам не сталкиваться с такими трудностями и с легкостью отправляться в любое путешествие. Если у Вас есть вопросы, связанные с получением виз – обращайтесь к нам, Визовый центр на Водном стадионе с радостью вам поможет!

Просмотров: 610

Наш адрес:

г.Москва,

Кронштадтский б-р, 3, стр.4, оф.505 ТОЦ Гавань

Метро Водный стадион

Связаться с нами:

тел.+7(499)322-12-93       

        +7(926)851-86-74,

        manager@visa-msk.co

©2019 Бюро переводов и виз.