Наш адрес:

г.Москва,

Кронштадтский б-р, 3, стр.4, оф.505 ТОЦ Гавань

Метро Водный стадион

Связаться с нами:

тел.+7(499)322-12-93       

        +7(926)851-86-74,

        manager@visa-msk.co

©2019 Бюро переводов и виз. 

Search
  • Администратор

Возвращают ли деньги Визовые центры и консульства?

Бывают ситуации, когда консульство выдает отказ по вашему пакету документов, собранному для получения туристической, рабочей или иному типу визы и, визу Вы не получаете.

Всех всегда волнует один и тот же вопрос: Возвращается ли при отказе в получении визы консульский сбор, ведь он составляет достаточно внушительную сумму? Проще говоря, вернутся ли Ваши деньги.

С этим вопросом к нам часто обращаются клиенты, поэтому решили ответить на этот вопрос в статье, для Вашего удобства.

Что бы у Вас не возникло недопонимания или недоразумений, стоит помнить: сборы сервисов и консульств не возвращаются. Да, как бы это печально не звучало, но в случае отказа в получении визы, Ваши деньги обратно к Вам не придут.

Это же касается и оплаты в визовом центре. Тут тоже свои деньги Вы обратно получить не сможете. Работа проделана, услуга оказана – результат не зависит от сотрудников центра и соответственно деньги не возвращаются.

За исключением случаев, если Визовый центр, помогающий вам оформить документы - совершил ошибку.

Но и здесь важно понимать, чтобы заставить Визовый центр исправить свою ошибку - всегда спрашивайте есть ли Договор оказания услуг и внимательно его читайте.

Основными причинами отказа бывают банальные ошибки в оформлении пакета документов: Например если вы не сделали правильно бронь на авиабилеты, или не верно указали даты бронирования гостиницы, или ошиблись в каком либо пункте заполнения онлайн Анкеты на визу определенного государства Шенгенской зоны.

Второй по частоте причине отказа - это место жительства. К сожалению, граждане проживающие в республиках Кавказа до сих пор могут без каких либо видимых причин, получить отказ в выдаче даже туристической визы.

Исходя из таких ситуаций, наши специалисты помогают клиентам забронировать авиабилеты с возможностью отмены брони, правильно и безошибочно заполнить все документы, Анкету, оформить верную страховку.

То есть, если по каким либо причинам Вам отказали – Вы не потеряете хотя бы деньги за билеты. Согласитесь, большой плюс. Хотя многие даже не предупреждают своих клиентов о подобных возможностях.

Если у Вас возникли уточняющие вопросы по данной теме или по любой другой теме – пишите, а лучше сразу звоните специалистам Визового центра на Водном стадионе! Специалисты нашего центра ответят на все интересующие Вас вопросы.

Плюс ко всему, они помогут Вам проверить собранные Вами документы на получение визы. Или выдадут список необходимых, для получения визы, документов, если у Вас его нет.

Желаем Вам прекрасных и незабываемых путешествий.

1 view